|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/02/2013 |
Data da última atualização: |
28/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
MACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; SOUSA, C. T. de; BATISTA, V. C. V.; PEREIRA, I. M. C. |
Afiliação: |
TEREZINHA FEITOSA MACHADO, CNPAT; RITA DE CASSIA ALVES PEREIRA, CNPAT; Civita Teixeira de Sousa, Universidade Federal do Ceará; Valéria Chaves Vasconcelos Batista, Universidade Federal do Ceará; Iana Maria Cristino Pereira, Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
Atividade antimicrobiana do óleo essencial do capim-limão. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 62). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Antimicrobiana; Atividade; Capim-limão; Essencial. |
Thesagro: |
Óleo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79658/1/ESSENCIAL-DE-CAPIM-LIMAO.pdf
|
Marc: |
LEADER 00704nam a2200229 a 4500 001 1951596 005 2017-04-28 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMACHADO, T. F. 245 $aAtividade antimicrobiana do óleo essencial do capim-limão.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2012 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 62). 650 $aÓleo 653 $aAntimicrobiana 653 $aAtividade 653 $aCapim-limão 653 $aEssencial 700 1 $aPEREIRA, R. de C. A. 700 1 $aSOUSA, C. T. de 700 1 $aBATISTA, V. C. V. 700 1 $aPEREIRA, I. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. | | CARNEIRO, J. D. S.; MININ, V. P. R.; DANTAS, M. I. DE S.; DELIZA, R.; COIMBRA, J. S.; MININ, L. A.; LEÃO, F. P. A função dos atributos da embalagem sobre a intenção de compra de óleo de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. .Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | SILVA, E. de O.; CARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R.; SOARES, N. de F. F.; VANETTI, M. C. D.; MININ, V. P. R.; CAMPOS, R. da S. Processamento mínimo de repolho. In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007. 527 p. cap. 25, p. 465-482.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | SILVA, E. O.; CARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R.; SOARES, N. de F. F.; VANETTI, M. C. D.; MININ, V. P. R.; CAMPOS, R. da S. Processamento mínimo de repolho. In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: SEBRAE, 2007. Cap. 25 p.466-482Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
7. | | SILVA, F. N. DA; VIEIRA, R. F.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; BRUMANO, C. N.; VIDIGAL, M. C. T. R.; FERNANDES NETO, A. A.; CREPALDE, L. T.; MININ, V. P. R. Chemical characterization and sensory potential of Brazilian vanilla species. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03308, 2023. Título em português: Caracterização química e potencial sensorial de espécies brasileiras de baunilhas.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|